站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用纵置变速器减速器疲劳试验台采购项目招标异常公告

信息来源:   发布时间:2018年04月28日

一、评标结果

   清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用纵置变速器/减速器疲劳试验台采购项目于2018年4月4日在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市襄州区公共资源交易网、襄阳市公共资源交易网、襄阳市政府网上发布了招标公告,于2018年4月27日在襄阳市襄州区公共资源交易中心进行开标、评标,因经评审后的合格投标人不足三家 ,评标委员会否决了所有投标。

二、公示时间

2018年4月28--2018年5月3日

三、异议与投诉

投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内做出书面答复。做出答复前,将暂停招标投标活动。

招标人或者其他利害关系人对答复仍有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监督机构提出投诉。

 

      人:清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司

       址:襄阳市襄州区红星路35号

      人:廉先生

        话:0710-2915518

招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司       

        址:襄阳市樊城区海润名都C1-1301室

        编:4410030     

      人:闫先红      

        话:0710—3568469

 

 

 期:2018年4月28日


 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号