站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市襄州区区直机关2018-2019年度公务车辆保险服务定点采购项目公开招标公告

信息来源:   发布时间:2018年04月04日

襄阳市襄州区区直机关2018-2019年度公务车辆保险服务定点采购项目公开招标公告

 

根据《襄州区人民政府办公室关于转发襄阳市2018年政府集中采购目录及标准的通知》(襄州政办发〔2017〕43号)要求,襄州区政府采购中心对“襄州区区直机关2018-2019年公务车辆保险服务定点采购项目”进行公开招标,欢迎符合资质条件的投标供应商参加投标。

一、项目编号:XZZFCG2018-FW03号

二、项目名称:襄州区区直机关2018-2019年度公务车辆保险服务定点采购项目

三、招标内容:公务车辆保险服务定点采购,参与襄州区区直机关各单位公务车辆保险定点服务。(详见招标文件第三章“采购项目技术服务要求”)

四、采购预算:无

五、投标供应商资格要求

1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2. 未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.必须是经国家保险监管部门批准成立的专业保险经营机构(在襄阳市襄州区设立的机构);

4.本项目不接受联合体。

六、领取招标文件时须提供以下文件的复印件,并加盖本单位公章:

 1、营业执照或法人证书、法定代表人(负责人)授权委托书和授权代理人身份证;

2. 必须是经国家保险监管部门批准成立的专业保险经营机构在襄阳市襄州区设立的机构证明材料

3、公告期内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina. gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单网页打印件;

七、领取招标文件时间及地点:2018年4月8日至2018年4月13日(上午8:30-11:30、下午2:30-5:30)工作时间。到襄州区政府采购中心(襄州区财政局办公楼五楼)领取招标文件。

八、投标信息:

投标截止时间:2018年5月4日上午9:00时整(北京时间)。逾时送达的投标文件恕不接受。

投标文件送达地点:襄州区新政务服务中心写字楼三楼开标室(襄州区航空路六两河旁)

九、开标信息:

开标时间:2018年5月4日上午9:00时整(北京时间)。

开标地点:襄州区新政务服务中心写字楼三楼开标室(襄州区航空路六两河旁)

十、投标保证金:本项目不收取投标保证金。

十一、投标有效期:本项目投标有效期为开标之日起 90个日历日。

投标供应商认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,将加盖单位公章的书面材料递交襄州区政府采购中心。

十二、联系方式:

襄州区政府采购中心

联系人:马智慧    

电话/传真: 0710-2812683

 

 

                                            襄州区政府采购中心

                                              2018年4月4日

 

 

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号