站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

2018年襄阳市襄州区建设投资经营有限公司融资租赁服务商选取项目招标公告

信息来源:   发布时间:2018年03月27日

本招标项目2018年襄阳市襄州区建设投资经营有限公司融资租赁服务商选取项目已获批准,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、项目名称:2018年襄阳市襄州区建设投资经营有限公司融资租赁服务商选取项目

    二、项目概况、工作内容及标段划分

项目概况

襄阳市襄州区建设投资经营有限公司是襄阳市襄州区重要的国有经营实体。此次拟通过融资租赁方式筹集资金不高于5亿元,期限5年,年综合成本(包括手续费)控制在7%以内。现针对该项目选取有实力的融资租赁公司为我公司提供服务。

招标范围

融资额度不高于5亿元,期限5年,无需抵押担保。

放款周期要求

中标单位需在发放中标通知书后10个工作日内出具授信批复。

备注

发放中标通知书后10个工作日内出具授信批复。(如未履行,则保证金不退还) 本项目业主方按照资金需求提款,如无需求不提款则不支付利息。

三、投标人应具备的条件及资格

1具备有效的企业法人营业执照 ,营业范围具有融资租赁或金融租赁业务,以营业执照为准;

2)业绩要求:近三年(自投标截止时间前36个月,下同)具有类似业绩;

3)信誉要求:投标人及其项目负责人参加本次招标活动近三年,未受到相关监管部门的处罚、惩戒或其他不良记录;

4投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单;

(5) 本次招标接受联合体投标。

   四、报名时间、地点

4.1 凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://www.hbxy.gov.cn/web/ztb//,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2018年328日上午9时至2018年42日下午17时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。

4.3招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在申请人需随时关注襄阳市襄州区公共资源交易中心网答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2018年4249时30分,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心(1号开标大厅)(地址:航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处))。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网、襄阳市襄州区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:襄阳市襄州区建设投资经营有限公司       

联系人:胡主任

  话:18671081766

招标代理机构:武汉健坤工程咨询有限公司

  址:襄阳市长虹路

联系人:褚世浩

  话:18671959995

2018年3月27

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号