站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

关于襄阳汽车客运东站有限责任公司的“新办公楼电梯采购安装”项目招标文件的澄清

信息来源:   发布时间:2018年03月22日

关于襄阳汽车客运东站有限责任公司的“新办公楼电梯采购安装”项目招标文件的澄清

 

各投标人:

   现对襄阳汽车客运东站有限责任公司的“新办公楼电梯采购安装”项目招标文件作出如下澄清:

一、招标文件中“类似项目业绩”是指投标人所投产品的同一类产品的业绩(详见招标文件第二章“投标人须知前附表”中3.5.3项描述)。

 

二、招标文件第二章“投标人须知前附表”中3.7.5项修改如下:

3.7.5

”号条款定义及处置

”号条款为重点条款(参数),不满足任一“”号条款(参数)将导致其投标被否决。

一般条款偏离范围和幅度

一般商务条款及一般技术条款(参数)合计最多允许偏离5项,达到或超过5项的,将导致其投标被否决。

 

三、招标文件第六章“技术规格与要求”中乘客电梯停站数:28站(指的是每层都停)。

 

四、招标文件第三章“评标办法前附表”2.2.3项(综合部分)售后服务能力中“以当地社保局开具的社保缴费证明为准”修改为“以当地社保局开具的近半年内(自投标截止时间起前推6个月)的其中至少1个月的社保缴费证明为准”

 

五、招标文件第六章“二、技术规格与要求”中:曳引机、门机系统和轿顶,此三项删除★号,修改成为一般技术条款(参数)。

 

 

特此通知!        襄阳汽车客运东站有限责任公司

东风(武汉)工程咨询有限公司  

二O一八年三月二十一日

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号