站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

湖北襄州经济开发区基础设施项目咨询服务机构选取招标公告

信息来源:   发布时间:2018年02月28日

 

湖北襄州经济开发区基础设施项目咨询服务机构选取招标公告

 

 

一、招标条件

依据襄阳市襄州区政府采购办襄州采计备[2018]B00642号政府采购实施计划备案表要求湖北襄州经济开发区基础设施项目已由相关部门批准,招标人为湖北襄州经济开发区管理委员会。项目已具备招标条件,现对本项目咨询服务机构选取进行公开招标,欢迎符合条件的咨询服务机构参加投标。

二、项目概况及招标范围

湖北襄州经济开发区基础设施项目,估算总投资约14亿元,包括①老207国道改建工程②市民广场项目③小清河景观带湿地公园④际华园区道路工程⑤经开区路面刷黑、亮化工程⑥轨道产业园区道路工程⑦机电工业园道路工程。

2.1招标范围:湖北襄州经济开发区基础设施项目咨询服务机构选取,分为前期咨询和PPP咨询服务二大项。具体内容:

分项工作

具体工作内容及要求

服务周期

1.前期咨询

编制项目建议书、可行性研究报告,配合业主完成审批机构对项目的审批程序。

3个月

2.PPP咨询服务

完成财政部财金【2014】113号文件规定的全部工作内容,包括但不限于(1)项目识别:主要包括物有所值评价、财政承受能力论证等;(2)项目准备:主要包括项目管理框架的组建、项目实施方案的编制、协助组织实施方案的评审等;(3)项目采购:协助选择社会资本,并起草PPP合同及协助合同签署;(4)完成项目申报并被纳入财政部PPP项目综合信息平台等相关专项工作。

以审批机构对本项目的要求为准

2.2预算金额:240万元

三、投标人资格要求

3.1投标人须是在中国境内具有独立法人资格,具有有效的“三证合一”营业执照。

3.2入选财政部PPP中心PPP咨询机构库,在www.cpppc.org“机构库信息公开”栏目中进行查询并截图提供公司信息;

3.3近三年(自投标文件递交截止时间前36个月)①至少具有一项10亿元以上项目的项目建议书或可行性研究报告编制业绩②承接过至少一项10亿元以上项目的PPP咨询服务项目业绩(已被纳入财政部示范项目名单且项目库信息公开显示“执行阶段”)。

3.4项目负责人须具有注册咨询工程师执业资格及工程类高级职称,项目团队成员(除项目负责人外)具有工程、经济、会计相关专业中级及以上职称或资格证书,提供本单位缴纳的近三个月个人社保证明及职称或者资格证书;

3.5近两年(2015年度、2016年度)财务状况良好,无亏损;

3.6投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人

3.7本项目不接受联合体投标。

3.8本次招标采用资格后审。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请由企业法定代表人或其委托代理人于2018年31日至2018年3月7日(法定节假日,公休日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时,(北京时间,下同),在襄州区公共资源交易中心(航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处))报名处携带以下文件的原件购买招标文件:

1)法定代表人身份证明、本人身份证或法定代表人授权委托书、本人身份证,投标报名登记表(格式附后)。

4.2招标文件每套售价 400 元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月23日9时30分,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心(襄州区航空路192号六两河桥头,新的政务服务大厅旁写字楼三楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市人民政府网、襄州区公共资源交易中心网和湖北省政府采购网上发布。

七、联系方式

招标人:湖北襄州经济开发区管理委员会

招标代理单位:湖北大信正则工程项目管理有限公司

地址 :襄阳市襄城区积仓街5

联系人 :孙羽飞

联系电话 13085284616

20182月28日


投标报名登记表(格式)

项目(标包)名称

投标人名称

(加盖单位公章)

注册地址

企业经营范围

法定代表人

或其委托代理人

 

(签字)

居民身份证号

联系方式

法定代表人

(签字)

电子邮箱

备注

(招标文件签收等)

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号