扫一扫

今天是:
站内检索:
   
张湾街道:开展河库长制工作会
2018年01月12日 14:44 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1月11日上午,张湾街道组织全体机关干部、各社区两委班子及各直属单位负责人在六楼会议室集中观看了水资源环境保护短片。

    党工委副书记、办事处主任张国华在会上对河库长制度提出以下几点要求:1.要求成立以书记为河库长的5-7人领导专班;2.各社区按照河库长的制度要求结合自身实际制定方案,方案中每一项工作都要落实好责任人,由纪委牵头监督,杜绝不作为现象;3.做好日常巡察及垃圾清理工作;4.河堤上的违建(河库线、河堤上违法建筑要由相关职能部门立即清除发挥主观能动作用);5.河权划界,按照防汛河段的划分为准,有与其他区直部门有争议的请及时上报;6.开展水葫芦、水花生专项治理,与区领导对接,利用专业工具进行清理。会上强调要抓好河库治理,确保环境质量得到改善。(陈月圆)


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421