站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区人民医院新院区窗帘采购项目废标公示

信息来源:   发布时间:2018年01月11日

 

襄州区人民医院新院区窗帘采购项目废标公示

 

湖北大绪工程项目管理有限公司襄阳市襄州区人民医院的委托,对襄州区人民医院新院区窗帘采购项目”组织公开招标,政府采购号:襄州采计备[2017]B0007该项目于2017年1213日至 1219 在湖北省政府采购网襄阳市人民政府网、襄州区公共资源交易网发布招标公告。开标后,经评审委员会评审,有效投标供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条,该项目予以标。 

  如需重新组织招标或者更改其他采购方式,将在湖北省政府采购网襄州区公共资源交易网另行公告! 

             

采购人:襄阳市襄州区人民医院

采购代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

                     

                                                    2018年1月11 

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号