站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

316国道襄州枣襄界至周家岗段改建工程项目招标公告

信息来源:   发布时间:2018年01月11日

316国道襄州枣襄界至周家岗段改建工程项目招标公告

1.招标条件

本招标项目316国道襄州枣襄界至周家岗段改建工程已由襄阳市发展和改革委员会(襄发改交通【2017】276号)批准建设,项目业主为襄阳市襄州区公路管理局,所需建设资金来自部省补助和地方自筹,资金已落实,招标人为襄阳市襄州区公路管理局招标代理机构为 湖北宜昌君逸工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1项目名称:316国道襄州枣襄界至周家岗段改建工程

2.1.2项目编号:YCJY-[2018]-ZB001       

2.1.3项目地点:襄阳市襄州区

2.2招标范围及标段划分

本次施工总承包招标共划分为一个标段,标段划分如下:

标段号

标段名称

长度(km)

主要工程内容

1

316国道襄州枣襄界至周家岗段改建工程

5.7

路基工程、路面工程、桥梁、涵洞工程、路线交叉、安全设施及预埋管线工程、绿化及环境保护工程

2.3计划工期:

计划工期:12个月(计划进场日期:20182月;计划交工日期:20192月)

3.投标人资格要求

3.1投标人需具备条件:

3.1.1具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照,具有有效的银行基本存款账户开户许可证。

3.1.2具备住房城乡建设部(原建设部)颁发的公路工程施工总承包级及以上资质。

3.1.3具备有效的安全生产许可证。

3.1.4拟派的项目经理须具备公路工程专业二级注册建造师资质(不含临时),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建项目的项目经理;提供所在单位为其缴纳的社保部门出具的社保记录证明(近六个月)。

3.1.5近三年(2014年12月1日以来,以交(竣)工时间为准)至少承接过一项路线长度不小于5km及以上的新建或改建一级及以上公路路基或路面工程的施工任务。

3.1.6投标人在襄阳市区境内拥有标准4000型及以上大型沥青拌合站一套和一次性摊铺12.5米及以上宽度的进口沥青摊铺机的证明材料(需要提供购置发票),或在襄阳市区境内(包括襄城区、樊城区、襄州区、鱼梁洲经济开发区、东津新区、高新区)与具有独立法人资格的同等规模拌合站签订合作协议,需提供相关合作协议原件,每家拌合站最多只能与一家单位签订合作协议。

3.1.7近三年财务状况良好,无亏损,须提供近三年度(2014年、2015年、2016年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(财务审计报告);

3.1.8投标人已列入湖北省或国家公路建设市场信用评价的投标人,其2016年度湖北省或国家公路建设市场信用评价等级为A级及以上,有交通运输企业安全达标三级及以上。

3.1.9投标人应提供无行贿受贿犯罪记录的证明,无行贿受贿犯罪记录必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章(提供本项目投标期间内在投标人注册地或襄阳市检察机关开具的近三年内行贿犯罪档案查询告知函);

3.1.10未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.1.11本次招标实行资格后审。开标后即对投标人资格进行审查。资格审查不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取及保证金

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源交易中心网(http://xzztb.xf.cn/或襄阳市公共资源网http://www.xysztb.gov.cn/xyzbw/,下同)招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于 2018年1月12日 8时30分至2018年1月18日17时00分(北京时间,下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,报名并通过网上银行支付相关费用后下载招标文件。未按规定从“网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4招标人不统一组织现场考察和标前会议,投标人可根据需要自行考察。

4.5凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄州区公共资源交易中心网站工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

4.6本工程投标保证金为50万元。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 2月5 日9:30时,地点为 襄阳市襄州区公共资源交易中心开标二厅(航空路192号六两河桥头,园林大道与航空路交汇处,新的政务服务大厅旁写字楼三楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市公共资源交易网站、襄州区公共资源交易中心网站、襄阳市政府网站(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:襄州区公路管理局          招标代理机构:湖北宜昌君逸工程咨询有限公司地  址:襄州区钻石大道91号        地  址:襄阳市樊城区环球金融城写字楼2-2-810                       

邮  编:441100                    邮  编:441100

联系人:杨杰                      联系人:崔工

电话:13871616876                 电话:15971147331

  2018年1月10日

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号