扫一扫

今天是:
站内检索:
   
张家集镇:开展第十期“新时代、新青年、新思考”学习交流活动
2018年01月11日 10:35 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

3.jpg

“青春不是年华,而是心境。如果总是畏葸不前,青春便会迅速老去。阻挡青春老去的最好办法,便是做一个充满激情与能量的勇敢者。”张家集镇宋营村大学生村官孙飞激情诵读着。1月8日,张家集镇在该镇四楼会议室召开了该镇第十期“新时代、新青年、新思考”学习交流活动,该镇全体机关干部、大学生村官参加了此次活动。

    “青年人不惜抛洒热血担起历史使命,而今,改革已为青年人创造事业鼓起风帆,年轻人更当思勇敢而为,方不辜负这段年华,这个时代......”紧接着,该镇机关干部刘豪谈着自己的感想

    “在全面深化改革事业如火如荼的当下,中国仍然有如朝气蓬勃的少年。”该镇机关干部马玄谈论着......

    “正如毛主席的词,恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒......”该镇韩集村大学身村官李静说道。

    在大家热情四溢的讨论中,此次学习交流活动渐渐进入了尾声,寒冷的雪夜里,青年干部们却因为彼此的互相鼓励而热血沸腾,纷纷表示将以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到该镇新一年的建设工作中去。(史浩 尚星)


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421