扫一扫

今天是:
站内检索:
   
峪山镇:党员干部迎雪上,铲雪开路保出行
2018年01月05日 10:42 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

暴雪突至,银装素裹。大雪给人民带来美的享受,另一方面,积雪过深,路面湿滑也给峪山镇群众们带来了一定的出行困难。为了让群众们在暴雪天气出行安全,峪山镇党员干部们一大早便忙活开了。

     峪山镇党员干部迎雪而上,带上铁锹、扫帚开始铲雪工作,在政府党员干部、城建、派出所以及一些自发扫雪群众的共同努力下,峪山镇城镇主要干道铲雪完毕,还给峪山镇群众们通行道。除了铲雪清道,峪山镇城建部门积极上路排查隐患点,观察积雪情况,清除道路障碍,确保群众出行安全。

    峪山镇要求各单位切实负起责任,做好对暴雪天气及扫雪除冰的物资准备及人员组织,确保群众生命财产安全!(吴素楠 熊孟莹)


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421