扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区交通运输部门全力以赴确保雪天交通安全
2018年01月05日 09:06 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    3日以来,襄州区交通运输局各班子成员带队,系统上下全力以赴,各司其责,深入路、站、运、渡一线,确保全区雪天道路运输安全。
    一是局领导班成员全员上阵,深入一线检查交通安全,指导安全隐患排查清理;二是成立了道路运输保障、公路应急救援、水上交通安全等多个工作专班,分片分口负责,驻点监管,把守安全;三是各二级单位分别启动应急预案,调集人员、设备、物资,全力除障除隐患,保畅通保安全。两天来,区公路部门先后出动机械40台套、养护人员350人次,在公路桥梁、陡坡、急弯等危险路段抛洒防冻盐45吨、防滑料55方,并安排专人对危险路段进行24小时值守,确保雨雪冰冻天气车辆安全通行。运管部门先后出动执法车50多车次,执法人员120人次,加强车站安检和路面巡查,对11条通行条件差的线路进行了停运,对7辆安全不达标的客车实行停运整改。4日上午,鉴于恶劣天气,运管、海事部门已要求全区客运班线、客渡船全面暂停营运。(杨鹏 王涛  周甜)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421