扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区城管委办公室关于应对暴雪天气的紧急通知
2018年01月04日 11:42 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

区直各单位、各镇人民政府、街道办事处:

接市城市管理工作委员会办公室关于应对暴雪天气的紧急通知,预计本周我市将遭受入冬以来强度最大,范围最广的持续雨雪天气,元月3-7日有大到暴雪,积雪较深,本周气温走低,为做好暴雪天气城市管理工作。现将通知如下:

1、区直各单位、各镇人民政府、街道办事处抓紧做好应对暴雪天气及扫雪除冰的物资准备和人员组织,确保能及时开展扫雪除冰工作;

2、各单位要按照《襄阳市“门前三保”责任制管理办法》,强化“门前三保”责任制的落实,组织人员清除门前积雪,确保门前道路畅通。

特此通知。

                                    襄州区城市管理工作委员会办公室

                                         201814


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421