站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购项目(二次)招标异常公告

信息来源:   发布时间:2018年01月04日

  清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购项目(二次)招标异常公告

一、评标结果

    清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购项目(二次)于2017年12月7日在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市襄州区公共资源交易网、襄阳市公共资源交易网、襄阳市政府网上发布了招标公告,于2017年12月29日在襄阳市襄州区公共资源交易中心进行开标、评标,因经评审后的合格投标人不足三家,评标委员会否决了所有投标。

二、公示时间

2018年1月4日--2018年1月8日

三、异议与投诉

投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内做出书面答复。做出答复前,将暂停招标投标活动。

招标人或者其他利害关系人对答复仍有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监督机构提出投诉。

 

招   标   人:清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司

地       址:襄阳市襄州区红星路35号

联   系   人:张先生   廉先生

电        话:0710-2915518

招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司      

地        址:襄阳市樊城区海润名都C1-1301室

邮        编:4410030    

联   系   人:闫先红     

电        话:0710—3568469

 

 

日 期:2018年1月4日

 

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号