扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区委老干部局:开展到朱集镇路庄村走访调查精准扶贫工作
2018年01月01日 11:11 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

2017年12月31日,区委组织部副部长、区委老干部局局长王云峰,带队分两组赴朱集镇路庄村开展精准扶贫走访调查。全天共走访调查17户。其中,第一组共走访了 10 户村民。分别是路庄村五组留守老人王志来;贫困户刘修义老人;贫困户王东娇老人;残疾贫困户刘修志老人,妻子残疾;贫困户王相远老人;贫困户胡新珍老人;贫困户宋春娇老人。

    二组贫困户刘来顺老人;残疾贫困户王有明老人;贫困户王明清老人。                   

    第二组一共走访了7户村民,分别是路庄村1组养鸡大户李香莲,贫困户路登科,贫困户路俊卫,贫困户路金枝;3组:贫困户刘林英,贫困户刘焕香;4组贫困户杨保太。通过走访调查,宣讲扶贫政策,确保扶贫户过一个祥和喜庆的元旦佳节。(吴丽娟  韩月华) 


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421