扫一扫

今天是:
站内检索:
   
双沟镇:区中医医院双沟院区工程开工仪式隆重举行
2017年12月30日 10:17 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

6.jpg

7.jpg

12月29日上午,双沟人民期盼已久的襄州区中医医院双沟院区项目正式开工。区委常委、宣传部长赵鲲鹏,区政府副区长孙先华、区政协副主席刘德玉以及区政府办、区委宣传部、区公安分局、区发改局、区财政局、区人社局、区卫计局等单位主要负责人,双沟镇政府及镇直部门主要负责人和区中医医院、双沟镇卫生院职工代表和设计施工方代表等共同参加了开工仪式。

   襄州区中医医院双沟院区门诊住院综合楼建设项目用地位于襄阳市襄州区双沟镇8号路以南、10号路以东。医院用地面积约50亩,门诊住院综合楼建筑规模控制在17100平方米,设床位300个,项目记挂建设工期为24个月,总投资6500万元。项目竣工后,区中医医院双沟院区将大大改善双沟镇就医环境,全面提升医疗救治水平和质量,为双沟镇及周边朱集、程河、张家集等地区的广大人民群众提供优质、便捷医疗服务,为“健康双沟”做出新的、更大的贡献!

    区中医医院双沟院区的建设项目是区政府2018年的十大民生工程之一,也是我区医疗卫生服务体系建设中的重点项目。双沟镇镇长琚运涛表示,在今后的项目施工进程中,双沟镇将进一步强化服务意识,千方百计为项目施工排忧解难,尽心尽力服务项目建设,为项目建设创造宽松、和谐的施工环境,确保项目顺利施工建成。同时,也希望建设方加强施工管理,保证工程质量,强化安全意识,将区中医医院双沟院区打造成襄阳市的样板工程。(张晶)


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421