扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区审计局对襄州区2017年度保障性安居工程进行跟踪审计的通知
2017年12月28日 17:16 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

襄州区住房保障和城乡建设局、财政局、发展和改革委员会、国土资源局、民政局襄州规划局、住房公积金管理中心襄州办事处、襄州区建设投资经营有限公司

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条、第二十三条规定,按照《审计署办公厅关于印发2017年保障性安居工程跟踪审计工作方案的通知》(审办社发〔2017〕99号)和《湖北省审计厅转发审计署办公厅关于印发2017年保障性安居工程跟踪审计工作方案的通知》(鄂审社发〔2017〕105号)要求,我局决定派出审计组,自2017年12月6日起,对襄州区2017年度保障性安居工程进行跟踪审计,必要时将追溯到相关年度或者延伸调查勘察、设计、施工、监理、质量监督等相关单位和个人。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。

     审计组长:  宋新房

审计组成员:李琦、史春玲、周红红

附件:审计“八不准”工作纪律

  襄州区审计局

                                            2017年11月30日

 

附件

 

审计“八不准”工作纪律

 

一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。

八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

对于违反上述纪律者,视情节轻重作出处理;对负有领导责任的,予以追究。

举报电话:0710-2828575

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421