扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄阳市襄州区第五届人民代表大会第二次会议
2017年12月26日 09:50 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

3.jpg


12月26日上午,襄州区五届人民代表大会第二次会议在区行政服务中心三楼召开。

    区人民政府区长黄进代表区政府作政府工作报告。报告分为2017年工作回顾和2018年工作安排两大版块儿,在工作回顾部分用五个“一年来”总结了政府所作的工作,内容精炼、层次清晰、语气真诚、震撼人心!在工作安排部分用七大方面,规划了区政府新一年工作目标和宏伟蓝图,逢山开路、遇水架桥、提振士气、鼓舞人心!全篇以“全面加强政府自身建设”收尾,体现政府在区委的领导下率先垂范、勇于担当、务实踏实、精进奋进!代表委员们全神贯注、聚精会神,现场热情洋溢、掌声不断,一派生机勃勃、振奋人心的景象!


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421