扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄阳市襄州区关工委开展向中小学生捐赠《两法教育与自护读本》仪式
2017年12月20日 09:44 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

3.jpg

为喜迎党的十九大,襄阳市襄州区关心下一代工作委员在襄州区张湾中心学校举行向中小学生捐赠《两法教育与自护读本》仪式。区委组织部长杨少波、区委组织部副部长、老干部局长王云峰、区关工委主任任光智出席会议。区关工委任光智讲到:今年10月,襄州区关工委根据上级关工委的精神,区关工委发出向全区中小学捐赠法制教育读物《两法教育与自护读本》的倡议,并委托襄州区晟阳图书制作公司经过2个多月的努力,全区有67个行政企事业单位积极响应,奉献爱心,共捐赠法制教育读物《中小学两法教育与自护读本》10638本,受赠单位:襄州区教育体育局。
    最后杨少波讲到:希望全区义务教育阶段学校珍惜受赠机会,提高教学质量,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。希望区关工委和教育部门进一步发挥职能作用,积极协调社会方方面面,深入挖掘各类社会资源,一如既往地关心支持我区的教育事业,在关爱青少年的成长方面希望社会各界积极参与,力所能及,多为教育事业发展办好事、办实事、送温暖!
    此次活动的开展,希望同学们树立远大理想,捐赠的是图书,孕育的是希望;支援的是学校,燃起的是梦想,多读书、读好书,将来回报社会,真正成为祖国的栋梁。( 廖云峰 王艺雯)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421