站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区人民医院新院区窗帘采购项目招标公告

信息来源:   发布时间:2017年12月12日

襄州区人民医院新院区窗帘采购项目招标公告


根据 襄州采计备[2017]B00076 号政府采购计划备案表要求,湖北大绪工程项目管理有限公司受襄州区人民医院委托对襄州区人民医院新院区窗帘采购进行招标,采用公开招标的方式选择供应商。欢迎符条件的投标人参加本项目投标。

1. 项目基本情况

1.1 项目名称:襄州区人民医院新院区窗帘采购b ;

1.2 采购编号:襄州采计备[2017]B00076

1.3采购项目地址:襄阳市襄州区;

1.4资金来源:财政划拨;

1.5 采购预算:268.16万元

1.6招标范围:为医院符合要求的遮阳窗帘

1.7 供货期限:50日历天

2. 投标人资格要求

2.1 符合《政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第十七条的规定

2.2 标人须具备独立企业法人资格,有合格有效的营业执照,

2.3 近三年财务状况良好,无亏损(提供201420152016年度财务审计报告);

2.4投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.5 投标供应商应对政府采购活动前三年内无重大违法记录做出书面承诺,投标人及其法定代表人近三年内无行贿犯罪记录,必须由注册所在地人民检察院出具的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》
2.6
本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

3.1 报名时间:2017年 1213日至 1219 日(法定节假日,公休日除外)每日上午900分至1130分,下午1400分至1700分止.

3.2报名地点:襄州区公共资源交易中心(襄州区航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处)新政务服务大厅旁写字楼三楼);

3.3 报名要求:携带法定代表人资格证明、法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件(身份证审原件留复印件)前来报名。

3.4 招标文件每份400元,售后不退。

4. 发布招标公告的媒介

 本次招标公告在襄阳市人民政府网、襄州区公共资源交易网、湖北省政府采购网发布.

5. 投标文件的递交

4.1 递交投标文件地点及开标地点:襄州区公共资源交易中心(襄州区航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处)新政务服务大厅旁写字楼三楼)。

4.2 投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年 9 30 分。

4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,代理机构不予受理。

6、联系方式 

 采购人:襄阳市襄州区人民医院

  襄阳市樊城区大庆东路78

 联系人:王华

 话:18007277711


 政府采购代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

 联系地址:襄阳市前进路25号南方家具广场办公楼四楼

 联系人:钟天龙

 话:13995772234


政府采购监督电话:0710-2956569


201712 12


 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号