站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区广播电视台发射台基础设施改建项目招标文件澄清修改通知

信息来源:   发布时间:2017年12月11日

襄州区广播电视台发射台基础设施改建项目招标文件澄清修改通知

各投标人:

现对“襄州区广播电视台发射台基础设施改建项目招标文件”部分内容澄清修改如下:

1、对原招标文件“第二章 投标人须知前附表”部分内容进行修改。

条款号

条款

名称

原招标文件内容

修改后招标文件内容

6.1.1

评标委员会的组建

评标委员会构成: 5 人

评标专家确定方式:从评标专家库中随机抽取。

评标委员会构成: 5 人( 其中招标人评委1名,评标专家4人)。

评标专家确定方式:从评标专家库中随机抽取。

10.4

1 、开标现场核验证件时,需提供:法定代表人身份证原件及法人资格证明原件(经项目所在地或投标人注册地公证机关公证后的)或委托代理人的委托书原件(经项目所在地或投标人注册地公证机关公证后的)及其身份证原件(必须是拟任本项目的项目经理(建造师))和建造师证或职称证复印件并加盖公章,否则,其投标文件为无效投标文件。

2 、所有原件在资格审查阶段结束后退还给各投标单位。

1、招标人邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人参加开标会。投标人的法定代表人或其委托代理人应当按时参加开标会,并在招标人按开标程序进行点名时,向招标人提交法定代表人身份证明文件或由法人签字盖章的法定代表人授权委托书,出示本人身份证,以证明其出席。未按规定提交法定代表人身份证明文件或法人签字盖章的法定代表人授权委托书的,其投标文件按无效投标文件处理。

2 、所有原件在资格审查阶段结束后退还给各投标单位。

2、原招标文件中所有涉及“基础设施改建业绩”包含:各类房屋建筑附属配套设施工程、市政配套设施工程、各类基座(基塔)等构筑物工程业绩。

3、原招标文件的其他内容不变。

 

           招   标   人:   襄阳市襄州区广播电视台  

           招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

                             2017年12月11日

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号