扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区残联:为八名听力残疾人免费适配助听器
2017年12月08日 09:34 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

为提高残疾人参与社会生产生活的能力,使残疾人活得更加幸福、更有尊严,同时推进听力障碍预防与精准康复服务工作,12月6日,按省市残联统一部署,为襄州区8名听力残疾人在市博爱医院免费适配挂式数字助听器,襄阳市残联党组书记、理事长周力勤同志,副理事长郭长江同志亲临现场指导。
    适配现场,省残联助听器适配工作专班为8名听力残疾人详细介绍了助听器的日常使用及保养方法,以确保精准康复服务器具以最佳的效果适配给每一位听力残疾人,帮助他们解决因听力障碍给生活带来的不便,还他们一个有声的世界。(郭晶 马勇)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421