扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区经信局:政治协商大显身手 工业企业智能发展
2017年12月07日 16:46 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

17.jpg 

近日,区政协五届二次全会专题调研活动在区经信局开展。区政协主席张双成带队,郭仁德、杜明豪、熊万东等同志参加、区经信局党组书记、局长乔明龙主持会议。
    此次调研课题为《关于加快推进我区工业优化升级转型发展的建议》,针对襄州区工业经济发展的四大支柱产业即农产品加工产业、汽车及零部件产业、装备制造产业、纺织服装产业,邀请相关企业开展座谈。
    调研组结合我区工业经济特点,以工业智能化发展为切入点,深入了解了目前工业企业发展的现实情况,详细询问了工业企业智能化的制约因素,共同探讨了工业企业智能化实现途径,认真听取了企业家对于区政府及各职能部门的意见和建议。
    此次调研的目的在于贯彻落实党的十九大精神,切实履行人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,使政协委员深入了解我区工业经济发展状况,为襄州“一区三中心”建设建言献策。(王翔 潘晓凌)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421