扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区发改局:切实转变职能 创新服务方式
2017年12月07日 13:09 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

襄州区发改局结合自身实际,打造效能型、服务型政府部门,变部门职能为服务优势,今年创新服务方式,提供多方位、多角度、多层次的优质高效服务。
    创新行政审批工作。提高审批效能,实施“办事提速”工程,提高服务质量,实施“服务提质”工程,提高政策水平,实施“素质提升”工程,截至目前,全区共办理备案项目562个,审批项目99个,计划总投资1031.6亿元,是去年的近3倍。
    创新农村服务工作。扎实开展精准扶贫活动、幸福村建设等,先后多次组织全体机关干部深入到高明村、向湾村、杨山村等开展调查摸底、宣讲政策,因地制宜制定工作实施方案,根据当地实际,结合当年政策为其量身策划项目,并将项目申报重点推进,全局上下形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、工作队成员全面抓、业务科室配合抓的强大合力,为村民们解决了危房改造、通村电网、安全用水、标准化村卫生室、村民文体娱乐活动室、便民服务中心等一系列问题。(狄丽媛)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421