扫一扫

今天是:
站内检索:
   
王鹏飞召开2017年区国土资源管理委员会第七次全体会议
2017年12月05日 13:08 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

13.jpg

2017年12月3日上午,区政府副区长、区国土资源管理委员会副主任王鹏飞同志受区长、区国土资源管理委员会主任黄进同志委托在区政府二楼2号会议室,召开2017年区国土资源管理委员会第七次全体会议。区政府办、区国土资源管理委员会成员单位参加会议。会议研究了车城湖北路以南一宗建设用地等8宗土地出让方案。拟出让土地376.62亩。
    王鹏飞要求一是区国土部门要按照本次会议研究意见加快推进该8宗土地挂牌出让工作,增加我区土地市场供应;二是要广泛宣传,吸引有实力、大品牌房地产企业参与竞拍,增强土地市场活力。区国土分局要充分利用电视台、新闻媒体、网站平台等多种媒介周知土地信息;三是要严格遵守土地招拍挂程序,依法依规办理土地出让手续。(崔思遥)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421