扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区环境保护局行政处罚决定书
襄州环罚[2017]52号
2017年12月04日 15:46 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

当事人名称:海南高经物业酒店管理有限公司襄州分公司

负 责 人:周世斌

     址:襄阳市襄州区钻石大道(光彩市场59栋)

营业执照注册号:420621000106747

我局于2017年4月27日对你(单位)进行现场检查时,发现(单位)光彩汽车保姆服务中心建设项目未依法向环评审批部门报批建设项目环境影响评价文件,擅自开工建设,并在建成后投入使用。

以上事实,有《调查询问笔录》、《现场检查(勘察)笔录》等证据为凭。

(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定。

我局于2017年5月10日以《行政处罚事先(听证)告知书》(襄州环罚告字[2017]52)告知你(单位)陈述申辩权和听证申请权。你(单位)逾期未要求陈述申辩和申请听证,放弃了权利。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,我局拟对你(单位)作出以下行政处罚  

 罚款人民币壹万元整。 

限于接到本处罚决定书之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款,我局可以依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

开户银行: 农行襄州支行营业部

   号: 420 2010 4000 7573

收款单位: 襄阳市襄州区非税收入财政专户

(单位)如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向襄阳市环境保护局或者襄州区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向襄州区人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                                   2017年5月19日

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421