站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

关于襄州区人民医院迁建项目标识导视系统制作与安装项目招标文件变更及提疑答复公告

信息来源:   发布时间:2017年11月27日

关于襄州区人民医院迁建项目标识导视系统制作与安装

项目招标文件变更及提疑答复公告

各潜在投标人:

襄州区人民医院迁建项目标识导视系统制作与安装项目招标文件中投标截止时间原定于201712120930分,现投标截止时间修改为201712140930分,投标保证金递交时间同步顺延至20171214日前,特此公告。

 

对襄州区人民医院迁建项目标识导视系统制作与安装项目(招标编号:HBCZ-15160228-171974, 襄州采计备[2017]B00011)的提疑答复如下:

 

1.根据招标文件《第一章、招标公告》项目概况采购内容表格中,序号第13项“通道信息指示(吊牌双面)”的描述,标注为不发光,但招标图册内标注为可发光制作工艺,是否完全按照《襄州区人民医院导向标识系统标准化招标图册》工艺进行样品制作,样品制作时内部是否需装灯?

答复:投标样品按照清单中标注不发光工艺制作,不需装灯。

 

2.根据招标文件《第一章、招标公告》项目概况采购内容表格中,序号第16项“男女卫生间”的描述,清单单位为“套”,可否理解为男女卫生间各1块,共2块为1套?

答复:男女卫生间各1块,共2块为1套。

 

3.根据招标文件《第一章、招标公告》项目概况采购内容表格中,序号第2332项的描述,清单单位均为“个”,可否理解为“套”?

答复:不能理解为“套”,中文、英文单位均为“个”。

 

4.根据招标文件《第三章、采购需求》系统描述所述,招标人可否提供清晰的《襄州区人民医院导向标识系统标准化招标图册》中所使用素材,如医院LOGO、特殊图案图片等高清原文件供投标人样品制作时使用?

答复:可以提供,样品制作源文件附后。

 

5.根据招标文件《第三章、采购需求》系统描述所诉“结构工程设计计算书”,投标人在投标书中是否需要附有计算书?

答复:投标时不需要附有计算书,中标后由中标单位提供。

 

6.根据招标文件《第三章、采购需求》系统描述所诉“维护计划书”,投标人在投标书中是否需附有维护计划书?

答复:此处所述为“标识施工方必须在进场前提供招标人整个导向系统的运营维护计划”,由中标单位进场前提供

 

7.《襄州区人民医院导向标识系统标准化招标图册》所示材料工艺中,魔术贴材料可否更换为其他更优化材料?

答复:投标时不得更换

 

 

 

 

襄州区人民医院

2017年1127

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号