站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购项目招标公告

信息来源:   发布时间:2017年11月27日

清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购项目已由相关部门批准实施,项目业主为清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例100%,招标人为清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1设备安装地点:襄州区机电工业园;

2.2设备采购金额:约450万元;

2.3招标内容:本招标项目计划完成清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司新能源汽车用横置变速器/减速器疲劳试验台采购

采购内容包含设备的提供、运输、安装调试及所有设备及其附带软件产品的技术培训、售后服务等。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)或其他组织的营业执照。

3.2投标人须为具备本次招标标的物生产能力的生产厂家;

3.3投标人财务状况良好,无亏损。须提交公司近年(2016年度)经会计师事务所或审计机构审计认定后的完整财务审计报告(若投标人为其他组织或成立不足一年,则不需提供);提交2017年依法缴纳税收的证明材料,如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税。

3.4投标人近三年(自投标截止时间前36个月,以合同签订日期为准,下同)承担过五及以上类似非标设备供货业绩(需提供有效的合同复印件或合同原件)。

3.5投标人近三年没有行贿犯罪记录。(须提供投标人住所地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函,查询告知函落款时间为20171128日至本项目投标文件递交截止时间之间,查询告知函必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章。)

3.6投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8本项目招标采用资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在襄阳市襄州区公共资源交易中心网(http://xzztb.xf.cn/或襄阳市公共资源网http://119.36.80.62/xyzbw/,下同)招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于20171128日上午9时至2017124日下午17时(北京时间、下同),使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。

4.3本项目招标文件每套售价 0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄州区公共资源交易网、襄阳市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171220930分,地点为襄州区公共资源交易中心(地址:航空路192号(六两河桥头,园林大道与航空路交汇处))

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6. 踏勘现场和投标预备会

    本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、襄阳市襄州区公共资源交易网、襄阳市公共资源交易网、襄阳市政府网上发布。

8. 联系方式

      人:清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司

        址:襄阳市襄州区红星路35

      人:张先生   廉先生

        话:0710-2915518

招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司      

        址:襄阳市樊城区海润名都C1-1301

        编:4410030    

      人:闫先红     

        话:07103568469

 

 

日期:20171127

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号