站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区新政务服务中心、会议中心、公共资源交易中心主体工程房地产估价机构选取公告

信息来源:   发布时间:2017年11月23日

襄州区新政务服务中心、会议中心、公共资源交易中心主体工程房地产估价机构选取公告

1、项目名称:襄州区新政务服务中心、会议中心、公共资源交易中心主体工程(以下简称“三大中心”,不含室内装饰装修工程)房地产估价机构选取。

2、项目概况:“三大中心”位于襄州区航空路与园林路交汇处(六两河桥头),总建筑面积19086余平米(其中主体工程9205平米,两层地下室9881平米,最终以不动产登记部门核实发证为准),该项目由襄阳巅峰房地产开发有限公司投资建设,区政务服务中心已经入驻。按照襄州区政府与襄阳市巅峰房地产开发有限公司就“三大中心”的购买协议约定,襄州区行政审批局和襄阳市巅峰房地产开发有限公司将作为共同委托人就“三大中心”购买价格的确定选取房地产估价机构,按市场价格进行估价,具体估价时间节点为201612月份。估价机构的评估结果须报襄州区审计部门核实。

3、房地产估价机构的资格要求:本次房地产估价机构选取要求具备住建部门颁发的房地产估价机构二级及以上资质。申请人应按要求组建3人及以上的项目班子,其中项目负责人应取得国家注册房地产估价师证书。

4房地产估价机构的选取方式:按照《襄阳市区国有单位公开选聘中介机构办法(试行)》规定,经襄州区财政局采购办同意,本次选取将采用随机抽取方式产生,选取1房地产估价机构。中选房地产估价机构将与委托人签订合同,对“三大中心”的估价进行独立评估。

4、估价服务费支付:本项目估价服务费按照国家指导价标准的50%予以支付,由两家共同委托人各承担其中一半的费用。

5、抽取的时间、地点:欢迎符合条件的估价机构参加选取,20171259:30时,持公司房地产估价机构资质原件(留复印件)、法定代表人资格证明原件和身份证原件(留复印件),或授权人员携带委托书原件和身份证原件(留复印件)、项目经理注册房地产估价师证书和身份证(留复印件),相关资质证明文件,在襄州区公共资源交易中心第二开标室参加抽取,逾期视为自动放弃抽取资格。

6、联系人:许正功;联系电话:13871667458

襄州区行政审批局     襄阳市巅峰房地产开发有限公司                                      2017年11月22日

 

法定代表人授权委托书.doc

 

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号