扫一扫

今天是:
站内检索:
   
黄集镇:食药所开展餐饮单位餐具抽检
2017年11月21日 10:18 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

为进一步提高食品安全管理水平,消除餐饮服务食品安全隐患,预防餐饮服务食品安全事故发生,近期,黄集食药所对辖区内的餐饮单位开展餐饮具监督抽检工作。
    在抽检中,对黄集镇大中小型餐饮服务企业的自备餐具进行抽检,共抽检50批次。据了解,此次餐具采样是从微生物的角度,检测餐饮具大肠菌群是否超标、是否含有致病菌等,防范发生食物中毒的潜在危险。
    下一步,黄集食药所将进一步加大监督执法力度,督促各餐具、饮具集中消毒服务单位落实主体责任,不断推动全镇餐具、饮具集中消毒服务单位卫生安全监督工作再上新台阶。(王玉平)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421