扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区召开农村淘宝运营中心陈列产品征集会
2017年11月15日 15:24 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

12.jpg

11月14日下午,在区商务局四楼会议室召开襄州区农村淘宝运营中心陈列产品征集会议。各镇街、区直相关单位分管领导参会。
    会上,区商务局副局长张琴同志宣读了《关于征集襄州区农村淘宝运营中心陈列产品的实施方案》,方案指出,此次产品征集范围是能够代表襄州特色的所有合法合规产品,包括但不限于农副产品、畜牧业、土特产、工业原料及产品、汽车零部件、农机农具、手工艺品、柳编等;三品一标类农产品(有机、绿色、无公害、地理保护标志类农副产品);中华老字号、驰名商标、著名商标、非物质文化遗产等产品;在当地有知名度的老字号、独有性商品等等。与会人员针对实施方案积极建言献策,推动该方案进一步得以完善,更有助于下一步产品征集工作的全面实施。同时,区商务局将对征集产品资料进行汇总把关,确保该区农村淘宝运营中心的陈列产品名、优、新、特。

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421