扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区林业局:走访慰问贫困户
2017年11月15日 09:51 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

7.jpg

8.jpg

11月13-14日,襄州区林业局领导班子带领全体机关干部,到扶贫点双沟镇谭营、双南、胡庄3个村(社区)入户走访看望精准扶贫户,宣传扶贫政策,并送去粮油等慰问品。
    在谭营村贫困户樊长明家中,扶贫干部为他送来粮油和过冬穿的棉鞋,并帮他整理菜园,老人家高兴得合不拢嘴。身患重病的贫困户孙志雄,听扶贫干部说看病住院享受低保待遇,而且以后不用交医疗保险,连连称赞国家扶贫政策越来越好。在双南社区,贫困户宋大军感谢扶贫干部帮他补办精准扶贫凭证并送来慰问物资。在胡庄村,村支部书记反映前段时间的灾情已消除,希望帮扶单位在村庄基础设施建设上多给予支持。
    目前,受雨水灾害较重的谭营村、胡庄村已恢复生产,秋播已结束。此次走访慰问共入户69户,送去粮、油等慰问物资折合现金6900元。(张占云 王哲)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421