扫一扫

今天是:
站内检索:
   
黄龙镇:政协委员视察文化小康建设
2017年11月15日 08:23 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1.jpg

11月14日,革命苏区襄阳黄龙镇政协委员们在区政协委员、该镇党委副书记柏平的带领下,来到刘岗村,就文化小康建设进展情况进行视察。
    在刘岗村党群服务中心,政协委员们查看了志愿者服务岗、电子阅览室、图书室等功能室建设,在文化活动广场,根据该村的规划设计,结合现场实际,对群众大舞台、善行义举榜、八个字和公益广告的安装位置进行了详细探讨,确保文化小康建设内容既切合实际,又能发挥作用,让文化小康真正起到引领群众生活,引导群众树立正确社会观和价值观的作用。图为政协委员现场探讨文化小康建设工作。(杨涛 朱文玲)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421