扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区物价局关于印发《襄州区涉农价费政策清单》的通知
襄区价发〔2017〕19号
2017年11月14日 15:39 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

区直有关部门,各乡镇人民政府:

为落实今年农业供给侧改革精神,方便广大农民系统掌握涉农价格和收费政策,维护合法权益。根据《湖北省物价局关于印发〈湖北省涉农价费政策清单〉的通知》(鄂价费[2017]75号)的有关规定,结合本地实际,我们对实行政府定价管理的价格及收费项目进行了整理,将其中涉及农民生产、生活的价格和收费编印了《襄州区涉农价费政策清单》。现予公布,请遵照执行。

为更好发挥涉农价费政策清单在方便农民生产生活中的作用,请各乡镇人民政府接此通知后,加大政策宣传力度和执行力度,并在醒目位置进行公示,接受社会监督。

本通知中的收费目录清单截止时间为2017年7月31日,之前有关文件中规定的收费标准凡与本通知不符的,一律以本通知为准,以后有国家和省市对收费标准有新规定的,按国家和省市的相关文件规定执行。

 

 附件:襄州区涉农价费政策清单.xls

 

                                  

 

 

                   襄州区物价局          

                                               2017920        

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421