扫一扫

今天是:
站内检索:
   
关于重新公布《襄州区涉企收费目录清单》的通知
襄区价发[2017]9号
2017年11月14日 15:23 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

直各有关单位:

根据湖北省财政厅《关于停止征收部分行政事业性收费的通知》(鄂财法发[2017]6号)和襄阳市物价局《转发省物价局关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(襄价费字 [2017]31号)文件精神,对原襄州区物价局《关于重新核准〈襄州区涉企收费目录清单〉的通知》(襄区价发[2016]2号)文件中涉企收费项目及标准重新进行了清理和规范,编制了新的《襄州区涉企收费目录清单》,此次对原襄州区涉企收费项目8大项21小项进行清理,对机动车抵押登记费、白蚁防治费等行政事业性收费进行了取消或停征。对照原《襄州区涉企收费目录清单》共减少涉企收费项目7小项,保留8大项14小项,现予公布,请严格遵照执行。

本通知中的收费目录清单截止时间为2017年5月10日,之前有关文件中规定的收费标准凡与本通知不符的,一律以本通知为准,以后有国家和省对收费标准有新规定的,按国家和省的相关文件规定执行。

    附件:襄州区涉企收费清单公布2.xls

 

 

                         2017年5月10日

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421