扫一扫

今天是:
站内检索:
   
峪山镇:离退休老干部多举措宣讲十九大精神
2017年11月14日 08:55 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

“我们特别关心关注的就是住房、医疗、文化、教育等方面的惠民政策,我们要感恩党,把幸福的日子过得一天比一天好。”11月13日,峪山镇居委会陈万国在听完休干总支书记罗心友对十九大精神的宣讲后,高兴地说。
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,坚持正确导向,唱响主旋律,打好主动仗。连日来,峪山镇老干部积极组织离退休干部开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的十九大精神宣讲活动。同时,引导离退休干部积极发挥退休老干部的优势和余热,进社区与居民面对面召开座谈会、入小区用喜闻乐见的方式宣讲党的十九大精神。
    “不忘初心,砥砺前行,我们要发挥余热,利用各种场合,宣传十九大,宣讲十九大,落实十九大精神,要为建设美丽幸福的大峪山贡献自己的力量。”休干总支书记罗心合说道。(李秀清 叶明海)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421