扫一扫

今天是:
站内检索:
   
峪山镇:政协委员宣讲十九大精神到田头
2017年11月14日 08:10 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

“政协委员把十九大的精神编成快板书,给我们讲解的透彻,让我们知道了党的很多惠民政策。”11月13日,峪山镇政协委员组建十九大宣讲团进村入户,深入田间一线和农户家中,将党的十九大精神宣传到千家万户,深受群众赞许。
  连日来,,峪山镇政协委员组建十九大宣讲团进村入户深入田间一线和农户家中与群众促膝长谈,传达十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,围绕群众关心的热点难点焦点话题谈认识、说体会,共同展望“一年更比一年好”的美好生活。
    委员们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更饱满的精神状态投入到本职工作中,以更强烈的责任感和使命感学习贯彻十九大精神,身体力行推动十九大精神深入城乡基层、走进千家万户,带领基层干部群众昂首阔步迈进新时代、贯彻新思想、踏上新征程。
“作为政协委员,要认真履职,深入百姓之中。一个方面,要密切关注民生,持续深入调研,向各级管理部门反映群众的需求;另一个方面,也要把管理部门的反馈传递给群众。寻找解决办法,再通过提案等形式,向有关部门建言献策。”区政协委员郝敏说道。(李秀清 郝敏)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421