扫一扫

今天是:
站内检索:
   
肖湾街道:召开楚鹰社区棚户区改造工作专题会
2017年11月13日 15:32 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

6.jpg

11月13日上午,肖湾街道召开楚鹰社区棚户区改造工作专题会,会上就征迁小组及服务部门人员分工、动员、政策宣讲等工作做了重要部署。会议由区政府副区长孙先华主持,区政协主席张双成、区委政法委副书记曹绍林等区领导参加了会议。
    区委政法委副书记曹绍林详细介绍了各征迁小组成员名单及相关服务部门具体职责。他要求各小组成员做到“24个字口诀”:送政策;搞宣传;查遗漏;算好账;化矛盾;签协议;腾房屋;领补偿。相关服务部门做到专人专责,尽职尽责。
    区政协主席张双成就进一步明确各部门工作任务及完成任务时间节点作了动员讲话。他指出,做好棚改工作是落实十九大精神的具体体现,工作人员要吃透政策,规范操作,公平公正公开,严格按政策执行,“一个尺子量到底”;自觉接受群众监督,增强服务群众的意识,一碗水端平。他强调,要做到“四个杜绝”、“四个坚持”。杜绝随意开口子;杜绝征迁对象口是心非;杜绝发征迁财;杜绝不依规依法征迁。坚持统一指挥,统一部署,统一政策;坚持阳光征迁,做到公开公平公正;坚持在干中学,在干中升,在干中比,向老同志学,提升业务素质,比小组任务进度;坚持做到纪律严明,依法依规履行职责。
    肖湾街道党工委书记祝红艳就具体的征迁补偿方案、工作方式、人员职责、时间安排、工作人员办公地点、后勤保障等六个方面做了详细地说明。
    会议最后,区政府副区长孙先华要求各小组成员严格按照分工要求,争取在时间节点内圆满完成楚鹰片区棚户区改造征迁工作,给区委区政府递交一份满意的答卷。(肖湾街道 彭虹)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421