扫一扫

今天是:
站内检索:
   
程河镇:积极组织委员撰写政协提案
2017年11月13日 11:48 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

连日来,程河镇政协委员活动组通过发放资料、微信交流和召开座谈会等方式在全体政协委员中开展提案征集工作,为政协襄州区第五届委员会第二次会议的顺利召开做好准备工作。
    该镇严格按照区政协《关于认真做好区政协五届二次会议提案征集工作的通知》要求,把参考选题印发给每位委员,希望每位委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕全镇乃至全区经济社会各项事业的发展和人民群众普遍关心的热点问题,积极走访调研撰写高质量的有温度的政协提案,为襄州的经济社会发展建言献策。同时还将任务分解,使每个委员肩上有担子,身上有责任,不做“挂名委员”。
    与此同时,该镇还组织全体委员集中学习了十九大报告全文,要求每位委员要把十九大精神贯彻落实在实际工作中,当好党的十九大精神的政策宣讲员。目前,该镇已撰写涉及各方面的政协提案10份,此项工作仍在继续中。(赵香南)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421