扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区环保局:召开全区秋季秸秆禁烧工作督办会
2017年11月10日 17:45 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

7.jpg

11月9日上午,全区召开秋季秸秆禁烧工作督办会。区大气办主任、环保局局长陈治山主持会议,区政府副主任肖世武出席会议并讲话,各镇(街)、园(区)分管领导,市园艺场、市原种繁殖场、张罗岗原种场主要负责人,襄北农场分管负责人,区13个禁烧督察组组长及区禁烧办全体工作人员参加会议。
    会上,区禁烧办通报了近期我区出现火点情况,石桥镇、黄龙镇及两镇包保的禁烧督导组组长在会上做了检讨,其他各镇(街)、园(区),市园艺场、市原种繁殖场、张罗岗原种场、襄北农场、各禁烧督导分别做了表态发言。
    肖世武要求:一是对目前的形势要有清醒认识。秋季禁烧工作存在不平衡,存在薄弱环节,有麻痹思想,宣传和工作氛围不浓,工作没有形成常态,措施没有形成长效,要进一步警醒。二是针对问题要再加措施。要将过去在禁烧实践中好的经验落到实处,宣传造势形成浓厚氛围,要将蓝天卫士、无人机、人员巡查有机结合。同时,要加大督导力度,依法重罚,严肃问责。三通过督办和追责促进工作,确保圆满完成秋季秸秆禁烧工作任务。

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421