扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区城管局:举行执法人员集体换装仪式 喜迎城市管理新时代
2017年11月10日 09:30 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

4.jpg

5.jpg

11月9日上午,襄州区城管局200多名城管队员身穿崭新的执法制式服装,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,英姿飒爽地在浩然广场隆重举行城管执法队员集体换装仪式,这标志着襄州区城市管理工作正式进入新时代。
    换装仪式上,区城管局党组书记、局长柳洪群作了重要讲话,并提出了三点要求。一是要规范着装,自觉树立城管队员崭新形象。城管队员人人都是城管形象代表,要牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,严格按照管理要求,践行行为准则,规范着装,文明举止,自觉维护城管队伍集体形象。二是要文明执法,充分展现城管队伍良好风貌。牢记宗旨,不辱使命,自觉接受社会监督。严格执行《“六先一后”现场执法流程》、《文明执法规定》等制度,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,全力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的城管队伍。三是要立足岗位,共同推动城管工作再上台阶。要深入贯彻落实党的十九大报告、城市管理执法体制改革等会议精神,深刻领会十九大报告实质,全面把握新时代中国特色社会主义基本方略,充分发扬“敢于担当、甘于奉献、勇于超越”的城管精神,爱岗敬业,履职尽责,精细管理,努力打造整洁靓丽的市容环境,不断增强市民群众的获得感和幸福感!
    广大城管队员表示,将把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,在今后的工作中,将以更良好的精神风貌、更扎实的工作作风、更高涨的工作热情、更优良的服务态度、更严明的组织纪律投身到城市管理中。
    据悉,这次城管执法队员员统一换装,暨是贯彻落实全国城管体制改革的具体行动,也是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立城管队伍良好形象的迫切需要,更是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求。(曾祥玉 吕艳)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421