扫一扫

今天是:
站内检索:
   
黄进到襄阳纺织服装产业园调研
2017年11月08日 11:26 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

7.jpg

黄进在园区污水处理厂调研

8.jpg

黄进调研际华智能纺织印染生态工业园项目

11月6日,襄州区委副书记、区长黄进到襄阳纺织服装产业园调研部分项目建设情况,区政协主席张双成陪同调研。
  在园区污水处理厂项目施工现场,铲车正进行土地平整,详细询问了施工方项目建设情况后,黄进要求,要做好失地农民社会保障工作,按时间节点加快工程建设。
  际华智能纺织印染生态工业园项目,园区包括30万锭纺纱智能制造生产线、800台智能制造织布生产线、8条智能制造印染生产线、4套智能制造家纺自动缝生产线,年产2.5万吨高档精梳纱线、7000万米高档坯布面料、1.2亿米高档印染面料,400万件套家纺制品。
  黄进指出,要围绕产业定位,完善园区配套设施建设,形成产业集聚,在抓好即期发展的同时,努力实现土地等资源集约节约利用、生态环境保护、项目投入产出效益的有机统一;要靠前服务,做好配套工作,协调解决项目建设过程中的困难和问题,确保各项目工程建设科学、安全、高质量快速推进。(崔海晗 汪洋 张凌)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421