扫一扫

今天是:
站内检索:
   
关于对唐白河大桥实行限载限宽通行的公告
2017年11月06日 08:30 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

2017年10月11日,区交通公路部门在安全隐患排查中发现老316国道唐白河大桥受近段时间雨水浸泡及重车辗压,导致桥面出现混凝土大面积破碎、钢筋外露,存在重大安全隐患。为了确保国家和人民群众的生命财产安全,对该桥实行限载限宽通行,限载15吨,限宽宽度2.45米。现将有关事项公告如下:

 1、交通管制时间从11月6日上午9点始。

 2、由武汉、随州等地至襄阳市区方向途经老316国道唐白河大桥的重型货车及长途客车,一律从双沟镇池阳新村路口经新316国道通行。

3、由襄阳至随州、武汉方向途经老316国道唐白河大桥的重型货车及长途客车,从S217新樊路绕行至新316国道或从襄阳北上高速通行。

4、实行交通管制后,区交通公路部门将对该桥桥面病害及时进行处理或改造,尽早恢复通行。

以上事项,敬请社会各界和广大车主及司机给予理解和支持,并自觉听从现场管理人员的指挥,维护好交通秩序,共同营造安全良好的公路通行环境。

特此公告

                     襄州区唐白河大桥禁限行领导小组办公室

                                              2017年11月3日

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421