扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区召开全区秋冬季大气污染防治攻坚暨畜禽养殖污染整治督办会
2017年11月03日 16:08 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

2.jpg

会议现场

3.jpg

裴东海讲话

4.jpg

王海讲话

 11月3日上午,襄州区召开全区秋冬季大气污染防治攻坚暨畜禽养殖污染整治督办会,区委常委、政法委第一副书记、区公安分局局长裴东海,区政府副区长王海出席会议。
  会议通报了全区大气污染防治情况和全区畜禽养殖污染整治情况。
  王海分析了全区大气污染防治工作中存在问题的原因,并对相关职能部门提出了具体要求。
  王海指出,思想上要提高认识,高度重视,准确把握好大气污染防治工作的严峻性和复杂性,行动上大家要主动作为、积极作为,找准原因,精准施策,加强组织领导。
  裴东海要求,要正视存在的问题,树立解决问题的信心;要主动担当,负起责任,强力推进;要用好“一票否决”暂行办法;要把问题吃透,以钉钉子的精神做好全区秋冬季大气污染防治工作和畜禽养殖污染整治工作。
  会上,区城管局、区建设局、区交通局、区公安分局、区工商局、张湾街道办事处、肖湾街道办事处、黄集镇、伙牌镇、古驿镇作了表态发言。(刘丽娟 崔海晗)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421