扫一扫

今天是:
站内检索:
   
古驿镇:积极做好2018年度城乡居民医保参保缴费工作
2017年11月03日 15:42 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

 11月3日上午,古驿镇召开2018年度城乡居民医保参保缴费工作会议,部署参保缴费工作,全体机关干部、镇村(居)书记股长、镇直单位主要负责人参会。
    会上镇分管领导郑方旭从目标任务、参保对象、参保时间、缴费标准、筹资步骤等方面进行详细讲解部署。
    最后,镇党委书记汪坤强调:一要明确目标任务,扎实推进,严格按照镇级分配的任务数,明确责任、细化任务,确保工作扎实有序推进。二要明确对象,不漏一人,此次征缴工作是以户为单位的全员参保缴费,代收时必须保证不漏一户、不漏一人。三要加强宣传引导,营造良好氛围,各村要广泛动员村民组长、党员进行入户宣传,形成全员参与的良好氛围。四要责任上肩,问责从严,严格程序,确保征缴任务按时保质完成。(宋娟)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421