扫一扫

今天是:
站内检索:
   
岳兴平调研襄州区工业经济情况
2017年11月02日 10:10 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1.jpg

岳兴平在湖北博睿特汽车部件有限公司调研

2.jpg

岳兴平在襄阳东莞工业城调研

11月1日,襄阳市政协主席岳兴平到襄州区调研工业经济情况。区政协主席张双成,区委副书记、政法委书记杜云峰陪同调研。
  襄阳新襄棉纺织有限公司主要生产高档纱线、高档坯布等产品,公司拥有自营进出口权,产品主要出口欧美、俄罗斯、东南亚等国家和地区。整个项目分两期建设,2017年9月一期投产建设,预计2017年实现产值2000万元。整个项目全面建成投产后预计年产各类棉纱3万吨,棉布1.5亿米,实现年产值30亿元,年实现税收1.2亿元,提供3000多个就业岗位。岳兴平走进企业生产车间,实地察看企业生产经营情况,详细询问企业主营业务、销售收入、营业利润、产品结构、市场现状等情况。
  在湖北博睿特汽车部件有限公司,岳兴平详细了解了企业发展状况、企业发展规划和计划。该公司主要从事汽车钣金冲压模具设计、制造。车身外翻盖件,车体A、B、C、D柱,车体大梁,机舱底盘类结构件的冲压,车体部件总成的焊接生产制造。
  襄阳东莞工业城项目计划投资30亿元,定位为“现代化都市纺织工业园”,主要承接珠三角等沿海小微产业转移,是湖北省重点建设项目和襄阳市“两改两迁”重点承接项目。岳兴平详细了解工业城的建设和招商情况,并走进工业城内湖北祥博包装有限公司和襄阳状元桥食品饮料有限公司的生产车间,详细了解企业生产经营情况。
  岳兴平还来到襄阳鲁花浓香花生油有限公司生产车间,参观了鲁花现代化流水线,以及先进的生产工艺,对公司成品优质、消费者满意的品质连连赞赏。目前,鲁花四期调味品项目已经启动,建成后可新增产值25亿元以上,新增税收5000万元以上。项目全面建成投产后,可实现产值50亿元,提供税收1.5亿元。
  岳兴平对襄州区的经济社会发展给予充分肯定,希望襄州区围绕襄阳建设万亿工业强市的战略部署,抓增量招大商,抓存量强服务,坚持生态优先,推进转型发展,为襄阳发展大局做出更大贡献。(张凌 崔海晗) 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421