扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区人大常委会对老旧城区改造和城市商圈建设工作进行调查
2017年10月25日 12:38 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20171025123245.png

    10月24日,襄州区人大常委会组成专班对老旧城区改造和城市商圈建设工作进行专项调查。区人大常委会党组副书记、副主任罗兴合出席活动,区政府副区长王鹏飞陪同。
    为进一步改善居民生活环境,完善城市配套设施,提升城市形象,罗兴合带领区部分单位、张湾、肖湾街道办事处、企业等负责人一行,对襄州区老旧城区改造和城市商圈建设工作进行调查并召开座谈会。
  调查组一行来到襄阳火车东站、旭东棚户区改造项目、园林小区、天润万象城、民发广场等地实地调查,详细了解旧城改造和城市管理情况,并一一听取了各相关负责人的汇报。
  调查完后,在区人大常委会会议室召开了座谈会。会议要求,全区上下要高度重视旧城改造和城市管理情况,确保该项工作开展的有声有色,让百姓住得安心、舒心;各有关部门、街道办事处要科学合理规划,创新管理模式,逐步推向市场化,先易后难,稳步推进,“多一些雪中送炭,少一些锦上添花”,切实把百姓最关注、需求最迫切的问题抓紧解决。(孔曜堃 崔海晗)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421