扫一扫

今天是:
站内检索:
   
黄进专题调研城市功能(场馆)规划布局
2017年10月01日 10:56 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

       9月27日,襄州区委副书记、区长黄进对襄州城市功能(场馆)规划布局进行调研,副区长王鹏飞、熊华平等陪同。
  黄进先后来到区档案局、区文化馆、区行政服务中心、襄州物流园等地,对襄州档案馆、博物馆、文化馆、图书馆、豫剧团排练大厅、演播大厅、体育综合场馆等12个场馆规划布局进行实地调研。
  黄进要求,对场馆规划布局建设一是要科学化,对12个场馆要进行科学化布局;二要注重时代感,任何一个城市功能要有时代的特色;三是要有特别点,文化场馆建设要体现出襄州的特色;四是要有文化味,襄州是一个文化底蕴深厚的地方,要有自己的文化特质;五是要有实操性,要思考怎么建设,才具有实际操作性。
  黄进强调,对场馆规划布局建设,要解决规划布局问题、解决建设时序问题、解决建设形式问题、解决建设主体问题。(刘丽娟 汪洋)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421