扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区人民医院新院区将于10月底开门试营业
2017年10月14日 10:54 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    10月13日下午,襄州区召开区人民医院新院区试营业督办协调会,副区长孙先华出席并讲话。
    孙先华指出,区委、区政府要求区人民医院新院区10月底开门试营业,目前只剩下半个月时间。时间紧,任务重,各相关单位要发挥担当精神,加强协调配合,想方设法,全力以赴完成任务。
    孙先华要求,各相关单位要充分认识到时间的紧迫性,要树立时不我待,只争朝夕的信心和决心;要整体联动,发扬团结一心,齐心协力、奋力拼搏的精神,突出重点,兼顾全局;要压实责任,确保新院区能够按期开门试营业。
    在区人民医院新院区工程建设指挥部召开的督办协调会上,区卫计局、区医院建设工程指挥部专班、建设局、城管局、肖湾办事处、中建三局等单位,分别汇报试营业前存在的问题;并对存在的问题进行了现场排查、逐项研究、逐项解决。
    据了解,襄州区人民医院新院区建设项目是襄州“十二五”发展规划的重点项目。新院区占地129亩,建筑面积16万平方米,包括病房楼、门诊楼、医技楼、感染楼、行政楼、值班宿舍楼等建筑,主体建筑病房楼高19层,编制床位1000张,总投资估算8.9亿元。建成后,可为社会提供日门急诊4000余人次,日住院1000余人次,日手术100余台的医疗服务。(汪洋 李顺民)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421