扫一扫

今天是:
站内检索:
   
农村淘宝
2017年10月16日 19:39 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

 

 

各位“村小二” :

襄州区农村淘宝合伙人招募大会将于10月25、26日正式召开,会议地点位于襄州区六两河行政审批局三楼会议室。届时我们将会通过短信、电话、微信、网络等方式,通知已报名的村淘合伙人参会。请大家要保持电话、网络畅通!为方便工作沟通,烦请各位“村小二”以乡镇为单位按要求加入指定农村淘宝官方qq群,进群后将个人昵称更改为“某镇+某村+姓名”

 

农村淘宝招募1群:661399695(张湾、肖湾、朱集、双沟、黄龙)

农村淘宝招募2群:465681119(伙牌、峪山、张家集、程河)

农村淘宝招募3群:641710352(龙王、石桥、黄集、古驿)

还未网上报名的小伙伴要抓紧时间啦!!!

 

“这将是一次农村电子商务和新农村现代化的启蒙。八亿农村消费和家业现代化的启动,是中国产能转型升级的一个方向和爆发点。”

                                   —马云   

                                                           

什么是农村淘宝↓↓

阿里巴巴计划在三至五年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个村级服务站,覆盖到全国1/3的县以及1/6的农村地区。农村淘宝作为阿里巴巴三大战略之一,以电子商务平台为基础,通过搭建区县-乡镇-农村三级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息的瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通。

农村淘宝自2014年落地以来,不断进行模式创新和升级,已经从1.0升级到4.0模式,全新的4.0模式更是将“农村淘宝”升级为“天猫优品”,通过“天猫优品”这一更年轻、更时尚的品牌给农村用户带来更丰富更有品质保证的好货,让农村享受到城市电商发展的便捷与生活。

在县城和乡镇开设天猫优品电器体验店,在农村开设天猫优品服务站,形成县镇村三级网络。4.0模式更加注重线上与线下的互通,开设线下体验店的同时在手机淘宝家乡版透出线上店铺,线下体验、线上下单,体验与服务结合,优化供应链,提升物流速度,丰富产品库,打造电商新零售!

 

 

 

 商品品牌直采、天猫直营;

物流由菜鸟全面支持;

价格线上线下同价!

 

 

村小二招募条件↓↓

  高中及以上文凭,优先45周岁以下的青年合伙人;

  全职从事农村淘宝合伙人工作,有充足的工作时间;

  本村居住和有一定的当地人脉关系;

  熟练使用电脑、网购操作、有良好代购、导购能力;

  服务意识强、有一定营销经验,具备良好业务拓展能力(例如:能自主开展宣传、活动策划等工作);

  接受阿里巴巴的考核机制。

 

 


招募操作步骤↓↓

 

A在线报名考试

  B参加招募大会进行面试

C通过面试参加培训班、试运营

    D试运营合格开店选择村站点

      E签约装修开业

        F正式运营

 

 

 

报名方式:全国报名官方网站cunzhaomu.taobao.com

咨询热线:0710-8193016


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421