扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区工商局:组织系统内部分人大代表和政协委员开展精准扶贫助农活动
2017年10月12日 10:21 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    国庆前夕,襄州区工商局组织系统内部分人大代表和政协委员及个私协会、区局扶贫工作队、襄阳北玻正旺节能科技有限公司负责人一行10余人,来到襄州区工商局扶贫点黄集镇易岗村,将1500斤高产小麦良种送到了张星辉,沈月洲等10位因病致贫农户手中,为他们缓解了今年秋播之困,同时,也为明年夏粮丰收打下坚实基础。
    走访中,人大代表和政协委员们深入贫困户家中,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,与贫困户一道共同寻找脱贫致富新路子,并鼓励他们树立信心,战胜困难、利用国家的好政策,主动出击、发挥优势、力争早日脱贫。(张卫华 马建平)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421